FTI UII dan Kumamoto University, inisiasi kerjasama Internasional

Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) memperluas kerjasama internasional dengan melakukan inisasi kerjasama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Jepang yaitu Kansai University Osaka, Hokkaido Information University dan Kumamoto University Jepang.

“Adapun lingkup kerjasama dalam pertukaran mahasiswa dan staf pengajar, juga termasuk riset bersama” ujar Dr. Imam Djati Widodo, Dekan FTI UII melalui pesan singkatnya seusai kunjungan di Kumamoto University Jepang, 〒860-8555 Kumamoto Prefecture, Kumamoto, Chuo Ward, Kurokami, 2 Chome−39番1号 (26 April 2017)

“Saya berharap kerjasama lebih lanjut dapat meningkatkan inovasi di teknologi industri bagi Indonesia dan mempererat hubungan yang dapat digunakan untuk pengembangan keilmuan di kedua negara,” ujarnya.

Lawatan yang berlangsung 24 sd 26 April 2017, Delegasi FTI UII, tampak hadir Hendrik, S.T., M.Eng. Ketua program Studi (Prodi) Teknik Informatika, Yuli Agusti Rochman, S.T., M.Eng, Ketua Prodi Teknik Industri, Dr.Eng Hendra Setiawan., ST, MT, Ketua Prodi Teknik Elektro dan Dr. R. Teduh Dirgahayu, S.T., M.Sc, Ketua Pascasarjana FTI UII