FTI menjadi Tuan Rumah Pertemuan IKI UII

IKI_FTI_UII_2016

FTI berkesempatan untuk menjadi tuan rumah dalam pertemuan Ikatan Ibu-ibu IKI-UII, Pada hari Jum’at (27 Sya’ban 1437 H / 3 Juni 2016 ) bertempat di Gedung Profesor Sardjito, Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta.

Kegiatan yang dibuka oleh Sri Kushartati, S.Pai., MA. Ketua Penyelenggara IKI UII dari FTI UII, dihadiri 200 peserta dari ikatan ibu-ibu (IKI).

Dalam acara tersebut, sda salah satu pembahasan yang diulas didalamnya, tema yang diangkat yaitu “Kenali dan Cegah Penyakit Usia Produktif”, pembicara oleh Dr. Indarwati Setyaningsih, Sp.S(K).

Untuk memeriahkan acara, ibu-ibu FTI sendiri yang beranggotakan dari staff admis menampilkan hadroh dengan membawakan 4 buah yang dipandu vocal Anis. Dan diakhir acara mendemokan masak, makanan sehat cepat saji untuk pembuka puasa.

Diharapkan dengan adanya kegiatan yang diadakan 3 bulan sekali ini, dari seluruh keluarga Universitas Islam Indonesia khususnya ibu-ibu untuk mempererat silaturrahmi ikatan ibu-ibu keluarga besar UII. Selain itu bisa berbagi ilmu dan informasi dalam kegiatan rutin ini.

HADROH_FTI_UII

Pemain Hadroh dari FTI UII, depan 3 vokal diikuti dibelakang pemain lainnya