Evaluasi Team Promo FTI UII

Tim Promo (disebut juga Marketing Communication – Marcomm) Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) mengadakan Evaluasi Kinerja, Senin, 20 Syawal 1437 H / 25 Juli 2016, bertempat di Ruang Auditorium Gedung KH. Mas Mansur, Kampus Tepadu UII, Jalan Kaliurang Km 14,4 Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dian Janari,,S.T., M.T, Ketua Tim Promo FTI UII, menyatakan “Dalam kegiatan evakuasi ini, dibahas secara komprehensif, pencapaian kegiatan masing-masing departeman. Selain itu juga dilanjutkan acara syawalan, merupakan momen yang tepat untuk saling memaafkan. Meski tak harus selalu di bulan Syawal. Dengan saling berjabat tangan dan memaafkan secara tulus ikhlas, kesalahan kita terhadap sesama akan luntur dengan sendirinya”.

“Saya berharap supaya Tim Marcomm menjadi lebih baik dan lebih optimal dalam bekerja, kemudian evaluasi seperti ini akan dilakukan insyaallah setiap enam bulan sekali untuk melihat perkembangan dari kinerja Tim” ujarnya.

Workshop Jurnalistik dan Ramadhan Ceria SMA se Daerah Istimewa Yogyakarta merupakan program yang sudah berjalan sedangkan yang sedang berjalan adalah Roadshow SMA di DIY  dan Lomba Foto Video 2016 dengan pserta SMA se Indonesia.

Evaluasi Team Promo FTI UII