EDARAN DEKAN “Uji Coba Tata Cara Parkir di Lingkungan FTI UII”

EDARAN DEKAN FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI

UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA

Nomor: 143/Dek/50/DAUH/XI/2017

Uji Coba Tata Cara Parkir di Lingkungan Fakultas Teknologi Indsutri

Universitas Islam Indonesia

Assalamu’aliakum wr wb

Dalam rangka memudahkan akses keluar masuk kendaraan/mobil di Lingkungan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia sesuai dengan standar internasional dan untuk memudahkan evakuasi saat terjadinya hal-hal force majeur (kebakaran, gempa bumi, dll) maka teritung mulai 2 November 2017 akan dilaksanakan uji coba tata cara parkir mundur (reverse parking).

Terhitung  tanggal tersebut, seluruh kendaraan roda empat/mobil yang parkir di lingkungan Gedung KH. Mas Mansyur kampus Fakultas Teknologi Industri UII harus diparkir dengan cara mundur (reverse parking) dengan tetap menjaga jarak antara mobil di sisi kanan dan kiri.

Demikian edaran ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan teria kasih.

Wassalamu’alaikum wr wb

Yogyakarta, 02 November 2017

Dekan,

Dr. Imam Djati Widodo, M.Eng.Sc.

surat edaran bisa didownload di sini.