Student Soft Skill Development FTI UII

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Apa kabar rekan-rekan semua?

Semoga selalu dalam perlindungan dan keberkahan Allah SWT.

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia bahwa pelaksanaan Student Soft Skill Development (S3D) akan dilaksanakan pada tanggal 5, 6, dan 12 Desember 2020.
Setiap mahasiswa akan mendapatkan jadwal di salah satu pada tanggal tersebut.

Berikut adalah pembagian kelompok dan jadwal yang harus diikuti oleh setiap mahasiswa. Mohon diperhatikan baik-baik kelompoknya, jangan sampai salah masuk kelompok. Masukkan jadwal kalian di Google Calendar masing-masing dan buatlah reminder sehingga tidak terlewatkan jadwal S3D ini.

Batch 1 – Pelatihan S3D FTI UII

Batch 2 – Pelatihan S3D FTI UII

Batch 3 – Pelatihan S3D FTI UII

Bagi rekan-rekan Angkatan 2019 yang belum mendapatkan kelompok silahkan mengirimkan email ke fti@uii.ac.id dengan melampirkan bukti lunas angsuran 1 Tahun Akademik 2020/2021.

Dan untuk angkatan 2018 dan sebelumnya yang belum lulus kegiatan Student Soft Skill Development (S3D) untuk segera mendaftar melalui tautan ini:

dengan terlebih dahulu membayar sebesar Rp. 100.000,00 melalui rekening:

Mandiri

atas nama Universitas Islam Indonesia Fakultas Teknologi Industri

Pendaftaran paling lambat hari Minggu, 22 November 2020 jam 23.59 WIB.

Pantau terus email, web dan IG FTI untuk penjelasan teknis pelaksanaan S3D.

Demikian harap diperhatikan dan atas kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

Be there!

I’M UII