,

Update Jadwal Khusus Prodi INFORMATIKA

Berikut ini disampaikan update jadwal UTS mk: Pemrograman dan Struktur Data (PSD) ujian hari ke 8.

Bismillah…

Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Kami umumkan kepada para mahasiswa angkatan 2017 bahwa terdapat sedikit perubahan dari jadwal ujian yang terunggah di web fit.uii.ac.id:

Dengan berbagai pertimbangan, UTS ke-2 untuk Pemrograman dan Struktur Data (PSD) DIMAJUKAN dari ujian sesi 4 menjadi ujian sesi 3 (pukul 12.45 – 14.45), sedangkan hari, tanggal dan ruangan masih TETAP.

Demikian informasi resmi dari Jurusan yang terkirim ke setiap email mahasiswa angkatan 2017. Oleh karena itu, jika ke depannya terjadi kesalahan datang/terlambat dll, maka hal tersebut sudah menjadi tanggung jawab mahasiswa.

Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Sekretaris Jurusan T. Informatika
Nur Wijayaning R., S.Kom, M.Cs
Tembusan:
1. Koordinator Lab. Informatika Terpadu
2. Dosen2 pengampu PSD
4. Kadiv Akademik FTI UII

———————

Selain hal itu, ada beberapa update ruang ujian, kepada para mahasiswa mohon menyesuaikan ruang yang akan disetting kemudian.

mohon dijadikan maklum.