Universitas Swinburne Australia Tawarkan Kerjasama Dengan FTI UII

tamu-sonia-wMeskipun lamban, namun pasti. Dari waktu ke waktu Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) mulai dilirik berbagai perguruan tinggi di luar negeri untuk menjalin kerjasama yang saling menguntungkan.  Dalam sehari saja, Rabu (29/5/2013) setidaknya FTI UII menerima dua tamu dari luar negeri yang menawarkan kerja sama.

Salah satu tamu yang hadir melakukan penjajagan kerjasama mewakili Universitas Swinburne Australia, Mrs.  Sonia Chan.  Berkenan hadir menemani tamu ini antara lain Dekan Program Interntional UII, Drs. Asmai Ishak M.Bus., Ph.D didampingi beberapa dosen FTI UII, Izzati Muhimmah S.T., M.Sc., Ph.D dan  Lizda Iswari, S.T., M.Sc. juga beberapa pimpinan Prodi di lingkungan FTI UII.

Sonia menawarkan kerjasama antara University Swinburne Australia dengan FTI UII untuk Program joint research, student exchange, dan joint degree. Pemilihan ini, karena menurutnya di FTI UII ada beberapa konsentrasi yang sama dengan University Swinburne, seperti Sistem Informasi Enterprise dan Digital Forensics.