Team Promo FTI UII, Pacu Semangat dan Kerja Keras.

Magelang (FTI UII). Team Promo FTI UII mengadakan kegiatan yang dilakukan di alam terbuka (outdoor) dengan melakukan beberapa simulasi permainan (outbound games) baik secara individu maupun perkelompok dengan tujuan meningkatkan kebersamaan dan kekompakan team (Team Building).

Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari, dimulai Sabtu, 9 Jumadil Tsani 1437 H / 19 Maret 2016 bertempat di Auditorium Gedung KH Mas Mansur, berupa orientasi kelas dengan materi pembahasan program kerja dan materi publuc speaking serta presentasi.

Adapun pembicara adalah Dian Janari ST, MT, Dosen Program Studi Teknik Industri, Ir. Agus Taufiq, M.Sc, Dosen Program Studi Teknik Kimia dan Nasrullah Setiawan, ST, MT. Dosen Program Studi Teknik Industri.

Ketua Team Promo FTI UII, Dian Janari menyampaikan hal tersebut pada hari kedua disela-sela outbond dan rafting, Minggu, 10 Jumadil Tsani 1437 H / 20 Maret 2016 di tepi Sungai Elo, Kawasan Wisata Candi Borobudur, Magelang.

“Kegiatan ini, diikuti 50 orang Mahasiswa dan Dosen yang tergabung di Team Promo FTI UII yang baru, mempunyai tujuan memupuk dan meningkatkan kerja sama dan kebersamaan sebagai team. Selain itu harapannya dengan kegiatan ini dapat memacu semangat dan kerja keras untuk pengembangan dan mempromosikan khususnya FTI UII dan secara umum UII” ujarnya.