Tawaran Seleksi 1st Scholarship and Development Program PT Astra International Tbk

Sebagai bagian dari partisipasi Astra terhadap dunia pendidikan, khususnya perguruan tinggi. Astra membuat program bantuan pendidikan bagi mahasiswa terbaik dari berbagai perguruan tinggi. Bantuan ini berupa bantuan dana pendidikan dan pendampingan komprehensif selama 1 tahun kepada mahasiswa/mahasiswi dalam mengembangkan kompetensi teknis (technical competencies) dan kompetensi non teknis (soft competencies) yang diberi nama Astra 1st.

Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini kami mengundang saudara/saudari mahasiswa FTI UII untuk mengikuti seleksi Astra 1st 2015. Adapun kuota yang akan diusulkan untuk menjadi peserta dalam kegiatan ini sejumlah 10 orang mahasiswa/mahasiswi semua prodi semua angkatan.

Adapun syarat-syarat untuk menjadi kandidat peserta Astra 1st adalah:

1. Mahasiswa aktif pada universitas yang ada di pulau Jawa
  2. Berasal dari Fakultas Teknologi Industri dan Fakultas Ekonomi
  3. Memiliki IP Kumulatif minimal 3.00
  4. Aktif dalam organisasi (lembaga kampus/lembaga lainnya)
  5. Tidak sedang terikat dengan pemberi beasiswa lain
  6. Sanggup untuk mengikuti program pendampingan dari September 2015-May 2016
  7. Memiliki ketertarikan untuk bekerja di Grup Astra

Pengumpulan Berkas

Kantor Divisi Kemahasiswaan dan Alumni FTI UII

Ruang Dekanat FTI UII Lantai 2 Sayap Barat

Tanggal-Tanggal Penting