Tawaran Mengikuti Program Mahasiswa Wirausaha Bina Desa (MAUBISA)

Berdasarkan Program Kerja Kopertis Wilayah V Tahun 2015, kami mengundang Mahasiswa  FTI UII yang mempunyai jiwa kewirausahaan untuk mengikuti program Mahasiswa Wirausaha Bina Desa (Maubisa) Tahun 2015.
Adapun Ketentuan dan persyaratan:

1. Mahasiswa pada program S1 paling rendah duduk pada semester IV dan paling tinggi duduk pada semester VIII atau dapat diikuti oleh mahasiswa program Diploma dan mahasiswa Politeknik, paling rendah duduk pada semester III dan paling tinggi duduk pada semester VI.
  2. IPK mahasiswa minimal 2,50.
  3. Program MAUBISA dapat diikuti oleh satu orang mahasiswa atau lebih, dengan jumlah kelompok maksimal 5 (lima) orang mahasiswa termasuk ketua yang berasal dari satu PTS, Meskipun demikian disarankan berkelompok untuk meningkatkan softskills seperti kerjasama, kepemimpinan, komunikasi, manajemen konflik.

Besarnya dana yang dapat diusulkan maksimum Rp 33.000.000,- (tiga puluh tiga juta rupiah) untuk Proposal Baru dan untuk Proposal OnGoing.

Pedoman Program MAUBISA dapat di download disini