TAWARAN BEASISWA BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN (B3P) FTI UII SEMESTER GANJIL TA 2018/2019

No: 1052/Dek/90/DAUH/XI/2018

Pemberian Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan
Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia
Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019

Assalamu’alaikum wr wb.,
Dalam rangka membantu mahasiswa yang kurang mampu, Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia akan memberikan Beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan (B3P), dengan ketentuan umum, syarat, dan prosedur sebagai berikut:

Ketentuan umum
1. Besar B3P adalah Rp 1.200.000 untuk satu semester yang akan diberikan pada awal semester.
2. Pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019, akan diberikan sebanyak 18 paket beasiswa (masing-masing 4 paket untuk Teknik Kimia, Teknik Industri dan Teknik Informatika serta masing-masing 3 paket untuk Teknik Mesin dan Teknik Elektro)

Syarat penerima
1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif pada semester yang bersangkutan.
2. Mahasiswa tidak sedang mendapatkan beasiswa dari lembaga/instansi manapun.
3. Mahasiswa mempunyai Indeks Prestasi Kumulatif minimal 2,75.

Prosedur
Mahasiswa mengisi data secara online di google formulir dengan alamat http://bit.ly/B3PGanjil dan mengupload berkas berupa:
a. Transkrip nilai (KHS) yang dicetak sendiri dalam layanan Unisys dan Wajib diverifikasi oleh staf administrasi akademik (di ruang layanan terpadu-basement timur)
b. Fotokopi kartu keluarga (KK)

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 6 September sampai dengan 20 September 2018
Wassalamu’alaikum wr wb

Yogyakarta, 6 September 2018
Dekan,

Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo, MT.
NIP. 905220101