SYUKURAN AKREDITASI A – TEKNIK ELETRO

Syukuran Akreditasi A Teknik Elektro FTI UII

Bertempat di Auditorium Gedung KH Mas Mansur, Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) Rektor Universitas Islam Indonesia, Dr. Ir. H. Harsoyo, M.Sc. memberikan potongan tumpeng pertama ke Ketua Program Studi Teknik Elektro, Dr. Eng. Hendra Setiawan, dilanjutkan potongan tumpeng kedua dari Dekan FTI UII Dr. Imam Djati Widodo, yang diserahkan ke Sekretaris Prodi Teknik Elektro, R. M. Sisdarmanto Adinandra. Ph. D.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk syukur atas tercapainya akreditasi A untuk Prodi Teknik Elektro FTI UII, yang diselenggarakan pada acara Pengajian Syawalan FTI UII 1437H (10 syawal 1437H / 15 Juli 2016).

“alhamdulillah, suatu prestasi bagi Teknik Elektro telah mencapai peringkat kelayakan tertinggi pengakuan yang menjamin standar minimal yaitu akreditasi A“, selaku Dekan FTI Dr. Imam Djati Widodo M.Eng, Sc.

Pencapaian akreditasi dari B menjadi A, ini sebuah pencapaian yang bagus dan memuaskan melihat hasilnya. Selain itu, Dekan FTI Dr. Imam Djati Widodo M. Eng, Sc, memberikan apresiasi terhadap seluruh dosen elektro beserta pimpinanannya.

Risky Falahiyah