Penjajagan Kerjasama PPs FTI UII dan FST UTY Yogyakarta

Delegasi PPs FTI UII yang dipimpin oleh Agus Mansur, ST, M.Eng.Sc Sekreatris PPs FTI UII diterima Dr. Endy Marlina, MT. Dekan  Fakultas Sains & Teknologi yang didampingi oleh Suseno, STP., MT, Deputi Dekan Fakultas Sains & Teknologi, Adi Setiabudi Bawono, ST, MT, Kaprodi S1 Teknik Sipil dan Ferida Yuamita, ST, Kaprodi S1 Teknik Industri.

Sedangkan dari PPs FTI UII, tampak hadir M Ragil Suryaputro, ST, M.Sc Koordinator Bidang keilmuan Magister Teknik Industri PPs FTI UII dan Jerri Irgo, Liaison Officer dan Marketing PPs FTI UII.

Pokok bahasan dalam penjajagan tersebut adalah rencana bersama dalam memperkuat dan meningkatkan dari tri dharma perguruan tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan pengembangan serta Pengabdian Masyarakat.