,

Pembagian Kelompok Ta’lim Angkatan 2018

Diberitahukan kepada mahasiswa khususnya angkatan 2018, bahwa program Ta’lim di lingkungan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, segera dilaksanakan mulai pekan ke 3 bulan Oktober 2018. Diharapkan sebelum UAS semester Ganjil 2018/2019, harus sudah berakhir.

Berikut ini disampaikan pengelompokan ta’lim untuk angkatan 2018.

1. Teknik Kimia
2. Teknik Industri & TI Program International
3. Informatika
4. Teknik Elektro
5. Teknik Mesin

Untuk memudahkan komunikasi, dalam daftar kelompok dimunculkan nomer kontak/HP Mu’alimnya. Kepada para mahasiswa peserta ta’lim mohon proaktif menghubungi Mu’alim yang ditetapkan. Di sisi lain kepada para Mu’alim mohon berkenan menghubungi mahasiswa peserta ta’lim pada nomer yang sudah diberikan kepada para Mu’alim.

Demikian informasi ini disampaikan untuk diperhatikan oleh setiap yang terkait dengan program Ta’lim di lingkungan FTI UII.