Mewujudkan Mimpi Hajra jadi CEO dan Dosen yang berkualitas.

Kompetensi pendukung lulusan yang mengambil konsentrasi Sistem Informasi Enterprise (SIE) di Magister Teknik Informatika Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (MI PPs FTI UII) adalah unggul sebagai Pengelola dan penyedia sumber daya manusia yang memiliki kualitas dan kompetensi dalam pengembangan dan implementasi teknologi informasi untuk kepentingan bisnis mulai dari skala kecil, seperti: Usaha Kecil Menengah (UKM) atau Small Medium Business (SMB) hingga skala besar (enterprise). Selain itu juga unggul sebagai Katalisator sekaligus implementator teknologi informasi dalam meningkatkan daya saing perusahaan dan Pengembang sistem dan teknologi informasi untuk kebutuhan Enterprise Resource Planning (ERP).
Hal tersebutlah yang menjadi alasan kuat bagi seorang Hajra Rasmita, Mahasiswi MI PPs FTI UII yang mengambil konsentrasi  Sistem informasi Enterprise angkatan VII.
Hajra,yang juga Dosen di STMIK Bina Mulia Palu Sulawesi Tengah ini menjelaskan “Saya memilih kuliah di PPs FTI UII karena UII adalah kampus swasta yg berkualitas di Yogyakarta.  UII mendapat akreditasi A dengan urutan ke 6 dari PTN dan PTS di seluruh indonesia, membuktikan bahwa UII memiliki prestasi yang tidak diragukan dalam hal kualitas”.
“Sistem Informasi Enterprise merupakan jurusan yang banyak diminati oleh mahasiswa yang ingin menjadi CIO (Chef InfoRmation Officer)” ujarnya, yang disampaikan melalui pesan singkat, Kamis (30/01/2014).
Hajra juga menambahkan “Saya memilih Sistem informasi enterprise karena S1 saya dulu sistem informasi Pariwisata dan berharap dengan kuliah mempelajari Sistem Enterprise saya dapat  menjadi salah satu CEO di sebuah perusahaan dan bisa menjadi Dosen yang berkualitas”.
“So Don’t be late untuk mendaftar dan bergabung belajar bersama di Magister Teknik Informatika Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, cepat dan tepat dalam mengambil keputusan untuk masa depan yang lebih baik merupakan ciri orang yang sukses” pungkas Hajra Rahmita.