Latihan Dasar Organisasi BKKMTKI 2015

Dalam rangka melatih dan membimbing mahasiswa-mahasiswi menjadi pemimpin yang mempunyai rasa solidaritas tinggi dan berjiwa kepemimpinan yang tangguh. HM Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, akan mengadakan acara Latihan Dasar Organisasi 1 BKKMTKI Daerah III pada tanggal 3-5 April 2015 di Kampus UII Terpadu.

Latihan Dasar Organisasi Tahap Pertama BKKMTKI Daerah III adalah sebuah program kerja dari Pimpinan Daerah bidang Kesekretariatan dan Organisasi BKKMTKI daerah III. Adapun materi yang akan disajikan dalam forum ini adalah materi yang berkaitan dengan pembentukan karakter Pimpinan, Manajemen Waktu, dimeriahkan dengan acara games seru, malam inagurasi, dan pertandingan futsal persahabatan. Pembicara yang akan hadir dalam kegiatan ini adalah Dr. Eng. Risdiyono, ST., M.Eng (Kaprodi/Dosen Prodi Teknik Mesin) dan Dimasqi Taufik (Sekretaris Jendral BKKMTKI 2013-2015)

Info lebih lanjut tentang kegiatan ini, dapat diakses di link berikut http://ldobkkmtki2015.blogspot.com/

Brosur_LDO