Gathering dan inisiasi MTI PPs FTI UII, ke Kalimantan Barat

Ir. Elisa Kusrini, M.T, Dosen Magister Teknik Industri Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (MTI PPs FTI UII) menyatakan “Keunggulan MTI PPs FTI UII adalah saat ini memiliki alumni yang sudah berperan diberbagai Perusahaan ataupun Instansi. Selain itu juga saat ini MTI UII telah memiliki 2 Profesor dan 3 Doktor dari Perguruan Tinggi Terbaik Dunia”.

“MTI PPs FTI UII juga telah memiliki jaringan sertifikasi internasional dengan SAP ataupun dengan informatika, selain itu juga memiliki link dengan PT Expertindo untuk layanan konsultasi dan pendidikan serta pelatihan” jelas Elisa

Hal tersebut disampaikan melalui pesan singkat (20/10/2013), sesaat melepas team promo MTI PPs FTI UII yang akan melakukan gathering dan inisiasi ke Badan Usaha Milik Negara (BUMN) di Kalimantan Barat, diantaranya PT Jasa Raharja (persero) dan PT PTPN XIII (persero).

Gathering dan inisiasi MTI PPs FTI UII, akan dilakukan pada tanggal 21 hingga 23/10/2013 bertempat di Kalimantan Barat ini, disupport oleh Erwin NK, Alumni UII yang berada di Pontianak Kalimantan Barat.

Sukses MTI PPs FTI UII !!!