Gangguan Koneksi Sistem Surat Online

Keluarga Fakultas Teknologi Industri
Universitas Islam Indonesia yang berbahagia

Assalamu’alaikum wr. wb

Dengan ini kami sampaikan bahwa Sistem Surat Online (surat.fit.uii.ac.id) mengalami gangguan sehingga belum dapat diakses sebagaimana mestinya. Saat ini, Tim Divisi Sistem Informasi Manajemen FTI dan Tim Surat Online telah berkoordinasi untuk memperbaiki sistem tersebut agar dapat dipergunakan kembali.

Sehubungan dengan hal tersebut, pelayanan pembuatan Surat Keterangan bagi Mahasiswa/Alumni dilakukan secara manual di Ruang Pelayananan Terpadu Gd. KH. Mas Mansyur Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia sampai batas waktu yang belum ditentukan.

Selanjutnya apabila Bapak/Ibu/Sdr/Sdri membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai hal tersebut, silakan menghubungi nomor telpon 0274-895287 ext 4110 (operator),  atau 4152 (Divisi Administrasi Akademik).

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Atas perhatian Ibu/Bapak/Saudara, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr. wb

Salam Hangat,