FTI UII Terima Kunjungan UIN Sultan Syarif Kasim Riau

tamu_uin_riau_cinderamataSejumlah dosen dan mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (FST UIN SSK) Riau melakukan kunjungan ke Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII).  Kehadiran mereka pada hari Senin (25/11/2013) diterima langsung oleh Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII), Ir. Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc dan Ketua Program Studi (Prodi)Teknik Informatika FTI UII, Yudi Prayudi, S.Si., M.Kom di Auditorium FTI UII Gedung KH. Mas Mansur Jl. Kaliurang KM 14,5 Sleman Yogyakarta.

Dalam kunjungan tersebut hadir bersama Wakil Dekan 3 FST UIN SSK Riau adalah Ketua Jurusan Teknik Informatika FST UIN SSK Riau dan 10 orang dosen beserta 16 mahasiswa.  Dalam melakukan penyambutan, Dekan FTI UII dan Kaprodi Teknik Informatika FTI UII didampingi beberapa dosen seperti Affan Mahtarami, S.Kom., MT., Nur Wijayaning R., S.Kom., M.Cs., Sheila Nurul Huda, S.Kom., M.Cs. dan Resi Utami Putri, S.Kom., M.Cs. Hadir pula bersama mereka beberapa mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTF) FTI UII.

Sebagaimana disampaikan Wakil Dekan III FST UIN SSK Riau, kehadirannya di FTI UII, selain untuk belajar banyak dengan dengan FTI UII khususnya Prodi Teknik Informatika juga sharing informasi, mengamati bagaimana pemanfaatan laboratorium untuk memberdayakan kegiatan mahasiswa dan juga untuk menjalin kerjasama antar mahasiswa.

Usainya melakukan diskusi dan ramah tamah rombongan diantarkan keliling kampus untuk melihat dari dekat berbagai fasilitas yang ada utamanya laboratorium yang dimiliki Prodi Teknik Informatika FTI UII.