FTI UII, Sosialisasi Profil Calon Rektor UII 2014-2018

Ir Sukirman, MM, Ketua Pelaksana Pemilihan Bakal Calon Rektor Universitas Islam Indonesia (UII) periode 2014-2018, ditingkat Fakultas Teknologi Industri (FTI) UII, menyatakan “sebagaimana tahapan dari proses pemilihan Calon Rektor UII, saat ini di tingkat FTI UII telah melakukan sosialisasi 5 Calon Rektor UII”. Hal tersebut disampaikan di ruang kerjanya (16/01/2013).

“Adapun materi sosialisasi ke 5 Calon Rektor UII melalui website FTI UII, berdasarkan hasil penetapan dan pengumuman Calon Rektor UII yang direlease Panitia Pemilihan Rektor dan Wakil Rektor Universitas Islam Indonesia Periode 2014 – 2018 tingkat Universitas berupa Daftar Riwayat Hidup 5 Calon Rektor UII” ujar Ir Sukirman MM.
Sebagaimana mengutip release Humas UII, “Rekapitulasi sementara hasil pemungutan suara menunjukkan Prof. Drs. Hadri Kusuma, MBA, DBA berhasil mengantongi suara tertinggi sebanyak 176 suara atau 22,79% dari total suara. Sementara itu, Prof. Ir. Mochamad Teguh, MSCE., Ph.D. menempati posisi kedua dengan perolehan suara sebanyak 149 atau 19.30%. Posisi ketiga diraih oleh Nandang Sutrisno, SH, M.Hum, LLM, Ph.D dengan perolehan suara sebanyak 120 suara atau 15.54%, diikuti oleh Prof. Jawahir Thontowi, SH., Ph.D. sebanyak 102 suara atau 13.21% dan Prof. Ir. Sarwidi, MSCE., Ph.D., IP-U sebanyak 89 suara atau 11,52%”.
“Harapannya kita semua semoga Rektor UII yang terpilih kelak, adalah benar-benar pemimpin yang berjiwa amanah yang diidam-idamkan oleh civitas akademika UII, memilih komitmen pengembangan implementasi Informasi Teknologi (IT) dalam rangka mewujudkan world class university dan tetap menjaga kesejahteraan karyawan dan dosen ” pungkas Ir Sukirman MM.

BeritaTerkait :

Profil 5 Calon Rektor UII