FTI UII mengirimkan delegasi dalam Kompetisi Kapal Cepat di ITS

Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia pada hari Senin, 23 Maret 2015 UII melepas delegasi Tim Robot Kapal dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) UII untuk ikut dalam perhelatan National Ship Design and Race Competition (NASDARC) 2015. Lomba yang rencananya akan berlangsung selama tiga hari mendatang (23-25/3) tersebut mengambil tempat di Institut Teknologi sepuluh November (ITS) Surabaya dan akan diikuti oleh sekitar 48 tim dari universitas seluruh Indonesia.

Tim Robot Kapal FTI UII terdiri dari 20 mahasiswa dari Program Studi Teknik Mesin FTI UII dilepas di Ruang Dekanat FTI UII Lantai 2 Gedung mas mansyur FTI UII oleh Dekan FTI UII Dr. Imam Djati Widodo, M.Eng.Sc, dan Kaprodi Teknik Mesin FTI UII Dr.Eng.Risdiyono, ST., M.Eng.

Adapun keduapuluh mahasiswa tersebut adalah:

1. Ulil Fawaid
  2. Muhammad Hafiz
  3. Aryo Satrio Nugroho
  4. Wisnu Cahyo Purnomo
  5. Febrianto Dwi Prasetyo
  6. Ahmad Faza Farkhani
  7. Fandi Aji Saputra
  8. Purfaji
  9. Ridho Hartono Tamimie
  10. Zul Jalali Jafar
  11. M. Baqir B
  12. Nazri Afandi P
  13. Bagus Wijoyo Pratama
  14. Yuardhita Widiasmara
  15. Gyan Cassandra S
  16. Fahmi S.A
  17. Kristamayu
  18. Haffiyan Azmi
  19. Yanuar Anaba
  20. Asyaruddin Wahyu Y

semoga sukses membawa nama baik UII dikancah nasional.