FTI, Siap Sukseskan Pemilihan Rektor UII

Ir Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) menyatakan “FTI UII, siap mendukung proses pemilihan Rektor dan Wakil Rektor UII, periode 2013 -2017”. Hal tersebut disampaikan saat koordinasi Panitia Penyelenggara Pemilihan Calon Rektor dan Wakil Rektor Tingkat Fakultas, bertempat di Ruang Meeting Program Pascasarjana (PPs) FTI UII (19/12/2013).

Pada waktu bersamaan, Ir Agus Taufiq, M.Sc, Panitia Penyelenggara Tingkat Universitas, menyampaikan “FTI UII mempunyai 7 (tujuh) Bakal Calon Rektor, yaitu Prof Hari Purnomo, Prof Chairul Saleh, Dr Sri Kusumadewi, Dr Imam Djati Widodo, Dr Faisal Rasyid Maddun, Dr Farham HM Saleh dan Dr Paryana Puspa Putra”.

Dalam rapat koordinasi, Ir Sukirman, MM menyampaikan “Pelaksanaan di tingkat FTI UII, diharapkan dapat berjalan sukes, untuk itu perlu dilakukan tahapan-tahapan, dimulai dengan melakukan verifikasi data pemilih dan sosialisasi daftar pemilih sementara (DPS) di panitia tingkat Fakultas”.

“Berdasarkan data sementara di tingkat FTI terdapat sejumlah 81  Dosen dan sejumlah 38 Tenaga Kependidikan yang mempunyai hak pilih” pungkas Ir Sukirman, MM selaku Ketua Panitia Tingkat FTI di akhir rapat koordinasi.

Informasi Selengkapnya : Pemilihan Rektor dan Wakil Rektor UII 2014