Dr Imam Djati Widodo dan Dr Sri Kusumadewi, Pimpinan Baru FTI UII

Acara Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII) Yogyakarta dari Ir Sukirman MM, Pjs Dekan kepada Dr Drs Imam Djati Widodo MEng Sc Dekan FTI UII 2014-2018 dengan wakil dekan Dr Sri Kusumadewi SSi MT, berlangsung di Auditorium Gedung Mas Mansur Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, dihadiri Dosen dan Karyawan FTI UII. (01/07/14)

Dr Drs Imam Djati Widodo MEng Sc, Dosen Magister Teknik Industri Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri (MTI PPs FTI UII) dan juga Dosen Teknik Industri FTI UII ini, sebelumnya menjabat Direktur di Direktorat Akademik UII.

Sedangkan Wakil Dekan, Dr Sri Kusumadewi SSi MT, sebelumnya menjabat sebagai Direktur Program Pascasarjana FTI UII yang juga Dosen Magister Teknik Informatika Program Pascasarjana Fakultas Teknologi Industri (MI PPs FTI UII) dan juga Dosen Teknik Informatika FTI UII.

Dalam sambutan perdananya, Dr Imam Djati Widodo menyampaikan  terima kasih kepada Ir Sukirman, MM, Pjs Dekan juga kepada Ir Gumbolo Hadi Susanto, M.Sc, Dekan  2010-2014 dan  Wahyudi Budi Pramono, ST., M.Eng, Wakil Dekan 2010-2014, berharap pada kepemimpinannya dapat mempertahankan prestasi yang telah dicapai dan dapat lebih maju dalam menghadapi tantangan yang ada.