Nama Roman Dicatut, Bos Minta Pulsa

(Kaliurang). Nama Direktur Keuangan dan Anggaran Universitas Islam Indonesia, Fitra Roman Cahaya, SE., M.Com., Ph.D., dimanfaatkan oleh oknum untuk meminta pulsa. Modusnya dengan menelpon ke bagian Keuangan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam In..

Tujuh Kebiasaan Wirausaha Sukses

“Lakukan hal yang paling penting dalam hidup, jelaslah tentang prioritas anda dan bertindaklah, percaya pada prinsip yang benar dan  nilai terdalam dari kita sendiri, serta dahulukan yang utama”.   Hal tersebut disampaikan oleh Wahyudi Sutrisno,..

Reuni FTT 84, gagas Galang Dana Sosial

Banyak cara untuk menyambung tali silaturahmi.,diantaranya dengan reuni, saling memberi hadiah, atau dengan pemberian yang lain. Sambunglah silaturahmi itu dengan berlemah lembut, berkasih sayang, wajah berseri, memuliakan, dan dengan segala hal yang suda..

Outbound, Menumbuhkan Jiwa Leadership

(Gunungkidul). Dr. Imam Djati Widodo, M.Eng.Sc, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia (FTI UII), menyampaikan harapannya saat membuka kegiatan tahunan outbound FTI UII yaitu “meningkatnya kerjasama dan motivasi kerja semua Dosen ..